GanaLyrics.in presents Parinda परिंदा Lyrics in Hindi & English. This song is sung by Amaal Mallik, Written by Manoj Muntashir, composed by Amaal Mallik





Lyrics in English : 

Jalna bujhna, bujhke jalna
Marna Jeena, Marke jeena
Maangne wali cheez nahi ye
Mauka uska jisne cheena

Girna uthna, Uthke Chalna
Chad ja ambar zeena zeena
Yaad rahe ye shart safar
Peeche mudke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai to
Haar sochna kyu
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyuuu?

Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Main ek panna kyu rahu
Mujhe daasta bann na hai
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai

Koi to wajah hai
Jo zidd pe aaddi hai ye dhadkane
Yehi to maza hai
Kia jo kisi ne nahi hum kare...




Lyrics in Hindi : 

जलना बुझना बुझके जलना 
मरना जीना मरके जीना 
मांगने वाली चीज़ नही ये 
मौका उसका जिसने छीना 
गिरना उठना उठके चलना 
चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना 
याद रहे ये शर्त सफ़र कि 
पीछे मुड़के देख कभी ना 
जीत का जुनूँ है 
तो हार सोचना क्यूँ 
जब ज़िंदगी है एक ही 
दो बार सोचना क्यूँ 
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ 
मुझे दास्ताँ बनना है 
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ 
मुझे आसमाँ बनना है 
कोई तो वजह है 
जो ज़िद्द पे अड़ी है 
ये धड़कने यही तो मज़ा है 
किया जो किसी ने 
नही हम करें कोई 
तो वजह है 
जो ज़िद्द पे अड़ी है 
ये धड़कने हाँ यही तो मज़ा है 
किया जो किसी ने 
नही हम करें